Игра

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Игрушки, мы, в игре страстей,

  что царствуют, Единой, Властью.

  ...Власть ликвидировать успей

  и насладись игрой со страстью...

       ***  ***  ***

    И.Т.Д.