самую малость

Черный Стерх
самую малость я не дожила до весны.
разорвало на куски на асфальтовой жиже.
с каждой секундой становишься лживей и ближе.
Я наблюдаю... а сердце стучит как часы.
Скорый рассвет после долгих холодных ночей
как ожидание ветра при легочном трансе.
мы застываем в нелепой эмоции - танце...
я не смогла подобрать подходящих ключей
и потерялась. Ушла. никого не любя.
Не сожалея, не плача, немного скучая...
Лед уплывает из рек, взгляд привычно отчаян
Самую малость
я
не
дожила
до
те
б
я