Король

Горбунова Екатерина
Я и не думала любить
Но мне дана другая роль
Но  как же хочется мне жить
Только здесь, ты король!!!

Ты даришь ласки и любовь
А мне лишь крохи со стола
Я ночи провожу без снов
В глазах усталая мольба

Молю заметь глаза мои
И не вели казнить
Насмешливы слова мои
Рано мне тебя судить

Да ты король, а я простолюдинка
Не вижу ласк господ
На сердце каменная льдинка
Познав, желай плод…..