без тебя

Света Цыганова
Как не привычно всё и как нелепо
сижу и жду тебя,но не дождусь.
А ты к другой унес частичку света,
и без тебя меня съедает грусть.
Так неужели мне всегда одно и тоже.
Вся жизнь становится пустой и злой,
всё то,что жизни было мне дороже,
как будто смыто дождевой водой...
Сижу одна,грущу опять,как прежде,
и только в сердце,где-то в уголке,
таится огонек моей надежды...
И звезды светят где-то в далеке.