Первая любовь

Галина Федосова
Летний вечер, звездная ночь-
Всё плохое уходит прочь,
Почему в этот тихий час.
Нет со мной любимых глаз.
Нет тебя, и не может быть,
Но если только глаза закрыть,
И увидеть тебя -хоть во сне-
Пусть во сне - будет легче мне.
Поцелуй на губах моих не остыл.
И не может остыть.
Твои глаза, твои сильные руки.
Мне не забыть, как тяжки разлуки.
Не хочу, что бы было так-
Я хочу, что бы рассеялся мрак.
Мрак сомнения, слёз клеветы.
Я хочу, что бы рядом был ты.
Улыбки, счастья, цветы.
Я и ты.