пять...

Лана Елагина
Рука - пять пальцев.Пять дорог,пять судеб...
Каждый раз ты проходишь одну из этих дорожек,встречая или не встречая свою судьбу...
И нежданно негаданно для себя возвращаешься назад.Так вот...
   Проходишь все пять...Снова возврат.Оглянешься назад - прошла добрая половина жизни,а впереди ещё до-о-о-лгий путь!
   И кто его знает кто более счастлив: кто прошёл все пути,кто пару,а кто и не одного?
...Тут уж твоя судьба и решит: быть или не быть? Кто знает может на одной из дорожек она и ждёт тебя.Под лежачий камень вода не бежит,жизнью проверено.
   Что ж, много надо сказать,да пора и в путь, авось и на мою долю хватит...©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***