Я не умру в сердцах родных людей...

Светлана Скороход
Я не умру в сердцах родных людей,
Останусь жить я в их воспоминаньях.
Пусть не считают мелочных потерь,
И не скупяться слов друг другу на презнанья.
Пусть память сохраняет те мгновенья,
Что наполняют счастьям нашу грудь.
Есть положительные в жизни впечатленья,
Пусть лишь они составят нашу суть.

19.02.08.