Кроме тебя

Китти Милк
Где-то в мутноватой глади воды
(только там где есть я,
только там где есть ты)
и кофе по понедельникам,
и мы - такие бездельники
смешиваем себя с ароматами,
экзамены - автоматами,
и лучшее, что в нас было
застирано детским мылом,
развешено на балконе
и больше не нужно, кроме

кроме тебя одного,
кроме тебя - ничего....