Как знамение свыше

Людмила Благодать
Он пришёл из Вселенной
По воле Отца.
Он пришёл из Вселенной
По заданью Творца.

Как знамение свыше,
Людям факелом был.
Всем, о Боге забывшим,
Он о Нём говорил.

И увидели люди:
Прозревает слепой,
И дарованы будут
В души мир и покой.

Он открыл людям двери
В Царство Бога-Отца,
Нужно только поверить,
Сохранив до конца,

Что есть Сын – Искупитель.
Согласившись страдать,
Человеку Спаситель
Может много прощать.

И от тела Христова,
Как от пламя свечи,
Понесли Божье Слово
Аж до края Земли,

Те, кого Бог сам выбрал.
Иисусу отдал,
Те, кто в истинной вере,
Среди зла устоял.

И дарован им свыше
Дух Святой от Отца,
Будет каждый услышан,
Веру прИняв в сердца.