Слезы ангела

Демиал
Утренняя роса, ангела слеза. По утру росой умыться и о прошлом не забыться. Как бегали,босиком, по росе и вам завидовали все. Теперь живешь ты за двоих, любовь ласкает других. И слышется голос твой:-Не плач,я всегда с тобой! Живи за нас, для себя и меня и будет светлее Земля. Не забывай кто ты есть и заслуг не перечесть. Судьбу не проклянай и не говори прощай. Ты сплети венок для счастья и пройдут все ненастья. Босиком по углям, идет за судьбой по пятам. На раскаленном песке,идет на легке. Судьба жестока, идет одиноко. Лишь для тебя, лишь для двоих, путь будет пройден без помыслов злых. За верность, за счастье, за любовь, жизнь будет за двоих, вновь и вновь. Прости грехи чужие, не думай о плохом. Прости грехи людские, думай о родном. Мечтай и будь счастливый, любовь в себе храни. Всегда душой красивый и зло к себе не мани. (посвящение и памяти всем, кто живет с этим и кого помнят.)