Посвящение Визбору

Наташа Тэпо
Одиночество ходит за мной...
тенью сгорб ле нной..
по горбинкам брустчатки стучит...
в ночи...
одиночество любит вино...
обосо бле нно...
свой табак часто крутит оно...
и молчит...
одиночество старый шпион...
перебеж ка ми
в мой зашарпанный маленький двор...
...и в мой дом...
одиночество любит вино
в неизбеж ности...
...одиночество любит кагор...
и бордо...
одиночество бродит за мной..
переулками...
я в витринах его силуэт...
узнаю...
...его жизнь что немое кино..
и окурками...
оно преданно сыпет
на жизнь на
на мою..


http://www.youtube.com/watch?v=AIxBA-8Ougo&NR=1