Прости меня, мама

Анатолий Кубляков
Прости меня, мама.
Прости, если можешь?
Прости, если видишь поймёшь.
Я честно стараюсь жить как ты учила,
не всем я понятен ну что ж.

Уже двадцать лет как тебя с нами нету,
и младший ушёл за тобой.
Наверно душа его так захотела,
чтоб не было скучно одной.

Теперь уже сам я четырежды деда,
казалось что жить бы и жить.
Но мысли о том, что тебе там не просто,
меня заставляют тужить.

Я всё понимаю,вернее пытаюсь,
и всё ж  никому не в укор.
Вот если б тогда  я был рядом с тобою,
могла бы ты жить до сих пор.
                ПРОСТИ.