Научи меня любить и верить...

Светлана Скороход
Научи меня любить и верить,
Научи безумствам с горяча,
Семимильными шагами смерить
Этот мир и не рубить с плеча.
Научи не плакаться украдкой,
Слезы лить от счастья, без стыда.
Пусть останусь для тебя загадкой,
Только б ты любил меня всегда.
Научи презнаньям доверять
И в твои глаза суметь взглянуть.
Чувства временем не проверять
Сердцу дать надежу в новый путь.

26.04.2007.