Танец жизни

Джулия Счастье
***


Танец жизни танцую я Волшебно!
Шаг вперед-я всем дарю Любовь!
Еще миг- я растворяюсь во Вселенной
Желаю счастья вновь и вновь
Лучами Солнца пропитано мгновение,
Я отдаю себя чудесному движению...
Испытывая только восхищение
Я радуюсь Любви прокосновению...
Душа моя кружится в старом вальсе,
Пытаясь что-то зрителям сказать...
Громко и быстро бьётся сердце,
Оно желает всё с душой согласовать...
Моя душа свободна и открыта
Она летит в неведомую даль...
В дали той абсолютно все покрыто
Любовью, Счастьем-там неведома печаль.
Танцуя танец Жизни я очнулась,
Соединилась с Богом и Семьёй
Придя обратно в тело загрустила
Опять я позабыл кто я такой...

***