В моих глазах огонь горит...

Светлана Скороход
В моих глазах огонь горит,
Который ты во мне разжог.
Но сердце больше не болит,
Хотя есть в нем любви ожог.
Я полюбила...Или нет?
Да важно, в принципе, не это,
Важней всего души лишь свет
И жар от пламенного лета.
Хоть за окном весна пылает
И март к погибели ведет,
Моя душа в огне сгорает
И в этом пламени живет.

04.04.2007.