мне плевать, что кричишь в спину - стерва...

Печальная Ласточка
мне плевать, что кричишь в спину - стерва
оскорбленный десятым отказом,
то что мною расшатаны нервы,
и что я для тебя как зараза.
твои розы безжалостно в мусор!
уберись с моих глаз! до свиданья!
ты не понял? сказала ж по-русски!
бросить камнем в тебя на прощание???
что ты стелишь дорожки ковровые -
я не отнюдь не трофей победителя,
и не стоит делить меня поровну,
под овации глупого зрителя!
не пытайся купить снисхождение,
ты в глаза мои глянь - испугаешься,
но ты корчишь в лице изумление,
и во все 32 улыбаешься????
что ты ловишь меня на лирическом
и цитируешь строчки Есенина,
ты пытаешься дернуть за личное -
подбирая мне стихотворение?
я наивность оставила в детстве,
и словам больше не доверяю -
от обмана хорошее средство,
от таких же как ты помогает!
от сыночков на папиной шее,
от любимчиков маминых юбок,
уходи-ка давай поскорее -
разойдусь - говорить буду грубо!
ты привык получать безотказанно
все. друзья твои - тоже подарки!
будет сделано - было б сказано-
с десяти за рулем иномарки.
ты же все покупаешь не думая
и ты сам у родителей - золото,
только эта любовь полоумная
по мозгам твоим лупит - как молотом.
и не думай, что я испугалась
осознать, что я статусом ниже -
я ведь тоже в пыли не валялась,
в ожидании милости свыше.
уходи. не метай в меня стрелы,
прекрати подкупать купидона.
для тебя я останусь лишь стервой,
тонкой линией левой ладони.
18.05.09.