К совершенству, и вновь, вселенная

Эллауна-А
Вселенная – беспредельная мыслительная система,
Стремящаяся к бесконечному совершенству,
Без оглядки назад,
Ибо прошлое,
Не существует для познания
(Прошлое существует в каждом из нас. Будь совершенен, и прочтёшь любую страницу прошлого,
будущее - просчитывается на основании прошлого, но его можно изменить.)