метро вальгалла

Сарра Атэх
В Вальгаллу не попали - опоздали
На пять минут
В метро - обвал. Стоим.
И ведь никто не ожидал, что
Двинутся бетонные тонны
И станут - тонуть, тонуть, тонуть...
всего пять минут, и - такое!
Вот это я понимаю - размах!
Да ну ее. эту Вальгаллу, нах...
Там ведь все то же самое -
Сам себе наливаешь, сам с собой же и воюешь,
Сам себя же и прощаешь...
а женщин туда, сестры,
так  вообще - не пускают
особенно - в юбочках пёстрых,
и с отчаянно голыми плечами -
Прямо, как в церковь, или - на партсобрание...
Говорят - молодые да ранние,
Не знаете законов - щас бысто запрем - в загон.
или вообще закуем - как Прометея,
Чтоб не выёбывался
и с огнем - не баловался...

Днем - с огнем, а вечером - все сначала -
Метро - Вальгалла, метро - вальгалла
Вместо алтына в руке - фольга...
Вот гады! подменили!
Тут ведь так - или-или,
зазевался - и всё...
и только стынет, стынет рука,
Стонет вьюга внутри...
стынет - рука,
стонет - вьюга внутри -
ввальгаллуввальгаллуввальгаллуввальгаллу...
Замри!