Транс

Ручижоду
Слова жгут горло, разрывают нервы,
Ты режешь руки, чтобы слышать лишь свой крик.
в мечтах ты беспрепятственно проходишь все барьеры,
Но здесь остановился ты на миг.
увидишь как утонет небо,
Как в черной глубине умрет последний шанс.
Вдохнуть пьянящую свободу,
И навсегда впасть в транс...