Отдала тепло души и тела...

Борис Дерендяев
Отдала тепло души и тела,
Ничего не требуя взамен.
Как Ассоль ждала его несмело,
Верила что жизнь изменит крен.

У него семья,жена, работа,
Он тебе так много обещал.
Как в тумане каждая суббота,
Вдруг приедет, вдруг с женой устал.

Может быть душа с душой сольются,
И сердец забьётся унисон.
Но пока слова каскадом льются,
И тебя ласкает сладкий сон.

Но ты знаешь, вдруг волна вздыбнётся,
Опрокинет бурей, понесёт.
Плот любимого на твой костёр прибьётся.
Твой огонь согреет и спасёт.