Без тебя

Шура Стеклова
К А.Д.О.

Кутая в снегу свои ладони
Торопилась с временем расстаться,
Чтоб не чувствуя холодной боли 
Поскорей с тобой остаться!
Я размазывала по столу минуты,
В каждом сантиметре залипая,
Чтобы в ворохе волос запутанных
Крылья расправлять, взлетая!
Без тебя летать мне очень трудно,
Без тебя лечу не вверх, а вниз!
Я теперь одна, везде, где людно,
Поскорей, пожалуйста, вернись!

(с) Долгова А.Б.
 30 января 2008г. 05:18 по г. Москве