***

Инна Пустаханова
В нашем городе «нескучном»
Пьёт вино он и хохочет.
Но ни с кем ни ночь ни кружку
Этот чёрт делить не хочет.

Надо лбом его горячим
Сети звёздные мерцают.
Он завидует незрячим
И рога себе ломает.