Я

Антикритик
Я никогда не буду таким, как большинству хочется.
Вроде не круглый дурак, но редко меняю свои убеждения.
Не думайте, что от чьей-то критики я буду без сна ворочаться;
Конечно буду, вот только не после вашего осуждения.
Мне иногда кажется, что я слышу глухие удары
Слов и шорох взглядов по крышке моего мироздания.
Кто б не улыбнулся, если его путь освещают яркие фары
Может встречного автомобиля, а может быть бреда сознания?