Вас приветствует фирма МосОтсос!

Владимир Хорошевский
Сегодня фирма “МосОтсос”
Всем предлагает чудо-скидки -
Здесь всё по-взрослому, всерьёз,
Есть Ленки, Машки, Таньки, Лидки!

Особо важным “игрокам”
Помогут дёргаться в экстазе -
К своим шершавым язычкам
Приложат специи и мази!

Легко работают, “на раз”:
Хотите - быстро и “с проглотом”,
Хотите - медленно, за час,
Проимитируют зевоту!

Специалистки хоть куда
Из Подмосклвья, с Украины,
Гостям - “почётные места”:
Большие попы, рты, вагины!

С хорошим стажем, потому
Утопят в знойном море счастья,
Любому “дяде”, “пацану”
Устроят “Райское причастье”!

Лет через десять, отсосав
С десяток тонн солёной спермы,
Со скрытой грустью скажут: “Чао!”,
И… под венец пойдут, наверно!..

Сюрприз для женщин: “МосОтсос”
Предложит действовать смелее -
Вас ждёт весёлый “Пёс-Барбос”
И сутенёр-качок Емеля!..

Не упустите дивный шанс -
Не пожалеете, ей-Богу;
Садитесь в тачку, в дилижанс,
И приезжайте - вам помогут!