без рубрики

К-Львуша
Разница между верлибром и белым стихом...
За что?
За какие провинности я должна это выучить?
Когда-то /учась в школе/ я могла рассказать на уроке
о том, о чём представления не имею -
легко за час вызубрить...
/но только не теоремы и не по физике -
в точных науках приходилось доходить до сути/.
Прошло столько лет...
Не заметила, как начала рифмовать разный бред,
на поэтическом сайте поселилась - разве поэт?
Я - нет!
Не рвусь, не стремлюсь...

За какие провинности я должна это выучить?
Разместить всё в разделе *без рубрики* -
и не мучиться!

18 05 2009