Страх перед будущим...

Оксана Кошкина
Один лишь вздох, слеза украдкой:
вот весь подробный список дел.
И я над чистою тетрадкой
решаю горький мой удел...
Мне скучно мыслям покоряться,
И больно слушать тишину,
Мне страшно дальше отдаляться,
в руках держа тетрадь одну...
Но ведь судьбу не изменить,
Вписав в строку немые мысли.
Немым строкам живая нить
Поможет жить большие жизни...
Как мне помочь самой себе?
Как мне найти вопрос мой главный?
К чему стремясь в своей судьбе
Найти свой путь с дорогой славной?
Я думаю ,один ответ
на все глобальные вопросы.
Прожив всю жизнь, и много лет
Найду и я, и все, кто спросит...                14.04.07. г.