Услышит Бог

Валентина Ваганова3
Болеть, поверьте нелегко,
Но каждому по силам:
Смирись душой с этой бедой,
Борись же телом.

Ты не жалей его ничуть:
Пусть поболит – терпи.
На помощь Бога призови,
И жди…

И вот, поверь, услышит Бог.
На помощь Ангелов пошлет.
И силы станут прибывать
В любимом твоем теле.

Душа же посветлеет вдруг,
Преодолев беду.
Потом наступят будни вновь,
Но радость… впереди.

29.04.2009.