Опять Привет Альфу Люму

Мария Шара
http://www.stihi.ru/avtor/ieroglifjoker

ни с Герцем, ни с вибраторами ксюши
в отличии от вас я незнаком...
но знает вся одна шестая суши -
и небеса болеют "Спартаком"!

что для небес отрезок в десять лет?!
в сравнениии с землёй - ничтожно мало!
неполный райд спартаковских побед -
пролёт "Аякса", "Барсы", "Арсенала"...

а призовёт Господь к себе с утра,
когда на финиш выйдет жизни трасса,
увижу я под мантией Петра
футболку с логотипом: "Кто мы? Мясо!"


***********************************

Ах, бросьте, Альфа, не гневите Бога!
На финише Вас ждет совсем не Он…
Вам на экскурсию оплачена дорога
В Спартаковский Великий Пантеон.

Там подданный Эстонии В.Карпин
Покажет Альфе Альбу ФернандЕс.
Как будто бы в России мало гарпий!
А титул где??! Опять в Караганде-с?

Конечно, там Вы встретите Юрана.
Но не Юран там занимает трон -
Онопко В. - по пояс деревянный,
Причем, одновременно с двух сторон.

…А звезды, что еще не в Пантеоне,
Нас радуют и радуют опять
(Они же не какие-нибудь кони!)
- Ну! Бей же! Бей! Пасуй! Куда ты, бл…!!!

Эх, трудно жить спартаковцам без мата!
- Что там в таблице? Как сыграли тур?
- Ну, с «грандом» Томью было сложновато…
Но можем, можем! Вспомните Сатурн!

Терпите, Альфа! Бог воздаст за муки.
Не может быть, чтоб Он Вас обманул:
Пришел Романцев и трясущиеся руки
По локоть снова в мясо окунул.