Любовь-возвышенное чувство

Джулия Счастье
Любовь-возвышенное чувство
Любовь- это жизнь,Любовь-искусство
Любовь к цветку,травке, пылинке
Росточку, счастья половинке
Храню,Лелею,Берегу
Я чувствую и вновь живу