Ангелы без души

Оксана Кошкина
Ангелы без души,
Райский денек без неба,
Ты без меня живи,
где б ты сегондя не был...
Я без тебя дышу,
Я без тебя скучаю,
Как Ангел я без души
Без крыльев с небес снижаюсь.

Слезы мои как дождь,
Катяться вниз стекая.
Что ты еще найдешь,
по жизни спеша гуляя?
Крылья свои отдав,
Я набираю скорость.
И от небес удрав,
Падаю медленно в пропасть.

Ангелов тихие сны,
Пена морского прибоя,
В смерти меня не вини,
Теперь нас все-таки двое...
Слушай ты песни мои,
Кратким своим сновиденьем,
Я буду страхом твоим,
Я буду твоим развлеченьем.
Люби меня за спасенье,
И преклоняйся вовеки...
Ты, своим дерзким решеньем,
Пролил мои Райские реки.

И из-за тебя теперь,
Я медленно в пропасти таю,
И в небо распахнута дверь,
Я вместе с тобой летаю...
Нам крылья свои отдал,
Ветер летевший с моря,
Он сам в небесах летал,
Он тоже  живет на воле...
На небе мы уж теперь,
Вернуться смогли внезапно.
И в небо зайти
             в открытую дверь,
 Любовь помогла обратно.
Теперь среди облаков,
Услышать ты сможешь песни:
"Любите друг друга
                Вовеки веков!
И будьте с любимыми вместе!"

                03.04.07г.