Ответ Марину Ангелу

Дмитрий Капран
но порой, в глубине,  самой крайнем сознанье
ты рискнул, не поверив, и счел наказанье
покаянье лишь миф в общем сумраке мрака
но проклятье родителей вырастит завтра
И не веря в святое, не в бога ни в ад
ты своей очень жизни по-прежнему рад
пропуская слова, и ни чтя между строк
ты прожил и изжил свой отпущенный срок

мне не робко идти изучая прохожих
мне не просто смотреть в окна похожих
на друг друга домов, и судеб похожих
но друг друга съедающих болью и схожих.
Паруса, но без ветра, надула как кожу,
Но не сдвинется он, но не двинет он в рожу,
на баркас, на буксир, только ждет сука, руны
пропуская попутное эхо от шхуны.
Ты не Ангел, раз так рассуждаешь об этом.
Ты бескрылое в мире пегая созданье,
ты покинул то небо, где ток в осознанье
и рискуешь сгореть в нем забыв обаянье.
Марин, знаешь мне очень не просто
говорить и писать о простом, а также расхожем,
но Россия не будет такой как другие
не страной, а убогой полемикой жизни
18-05-2009