Я слепила свой мир из кусочков Счастья

Джулия Счастье
Я слепила свой мир из кусочков Счастья
Из волн своих мыслей, из веры и участия
Собрала по крупинкам частички мечтаний
Удалила совсем картины страданий
Я слепила свой мир из кусочков Счастья
Нет в нем ни печали,ни злого ненастья
Я свой мир обожаю,ценю и лелею
Каждый миг в своем мире я Счастья зернышко сею
Мой мир получился Волшебный, Счастливый
Он светлее Света, он Неотразимый!!!
17.05.2009