И может

Татьяна Колесниченко
И может, ты, и может, я
Есть тайна бытия.
И что смогли мы уберечь,
Есть радость наших встреч.
И вряд ли знаешь ты, что я
Смогла понять, любя:
Что снег и солнце, сон и дождь
Есть просто ты и я.
Туманной ночью впересыпь
Дождь, радость, ты и я
Смогли понять, смогли забыть
Всю странность бытия.
И в этой легкой новизне
Без дум, задач, тревог,
Как на невинной белизне
Нам расписался бог.