Не верь мне

Проспект
Я жажду обнять лицемеров, да так что б умылись кровью
Я хочу расстрелять свободу, одетую в ментовскую форму
Я обещаю распороть мешки и деньги раздать бомжам.
Я постараюсь прийти на хиппи-фест и взорвать себя сам.

Нет желания верить - не верь мне
Услышав шорох за дверью дрожи
В желудке плещется бутылка портвейна
В кармане книга - "над пропастью во ржи"

Я разобью кулаки о ваши нелепые, лживые стены
Я буду хохотать до слез себе выгрызая вены
Я на руках проползу до дома, вдоль границы степей
Я знаю, нам нечего терять, кроме своих цепей