Черемуха шила наряд подвенечный...

Исаева Галина
Черемуха шила наряд подвенечный
Как облако, с белой фатой.
Избраннице юной и нежно беспечной
Приятен прохлады покой.

Бела и невинна, и очень красива,
Но не долговечна краса...
На смену спешат уже вишня и слива
Летят лепестки в небеса...

Так юность ушла...Безвозвратно ступая,
Ее не вернуть , не догнать...
Но утра рассвет и звезда вековая
Отдали нам мудрость и стать...

Галиса