я так хочу с тобою быть

Ирина Картович
Я так хочу быть с тобой,
Греться теплом, зная, что мой,
Нежно и крепко меня обними,
Руку согрей и к себе прислони.

Вместе с тобой мне уютно, тепло,
Жить без тебя так всегда нелегко.
С тобою рядом я пылаю,
В твоих объятьях сладко таю...

Не отпускай меня, держи,
Шепчи признания в ночи.
С тобой пойду я, словно тень,
Хоть на край света - мне не лень...

Люби меня, люби сильнее,
Я пламенем тебя согрею,
Ты только стой, не отходи,
Иначе холодно в груди...