мысли...

Оксана Кошкина
На солнечной поляне где-то,
Гуляет ветер молодой.
Травой зеленой хвастается лето,
И соловей показывает голос золотой...

Табун коней пронесся быстрою стрелою,
И небо шепчет синевой.
Измучена я жизнью суетною...
Ах мне бы, в этот край сейчас, одной...

Мечты, мечты- мои воспоминанья...
Куда мне деть вас,чтоб забыть?
Любовь и ненависть и расставанья,
Мне с этим еще долго жить.

Сейчас мне трудно,а как дальше?
Ведь в жизни той , и нету никого...
Я просто вспомню как-нибудь как раньше
Мы даже и не знали ничего...


Как мы подумали тогда, что где-то,
Гуляет  в поле ветер молодой,
Травой зеленой хвастается лето,
И соловей показывается голос золотой...