Едва ли...

Ольга Киртунович
Разве мог ты подумать, что время вернётся,
О котором так много мечты рассказали,
И растаяло сердце под огненным солнцем,
Разве мог ты поверить в такое...едва ли...

Разве мог ты почувствовать, что неизбежно
Будут сны превращаться в печальные дали,
Есть ли сила в природе сильнее, чем нежность?
Всё возможно под небом, но всё же ...едва ли.