Скороговорка

Андрей Дешпит
         деду Антону

Как-то раз Ричард Гир
заявился в Арзгир,
Гир узнал до Арзгира полмира,
Но не знал весь Арзгир,
Кто такой Ричард Гир.
Этот Гир - не звезда для Арзгира!

17.05.2009