Розыгрыш

Алекс Арефьефф
"Билайн" нам много обещает
И миллионы раздает.
В игру свою он нас включает,
А SMSки часто шлет.
Готов раздать он нам рубли,
Но ты "Билайну" помоги.
Отправь пустое сообщение
И жди мильен без сожаления.
А если счас не повезло?
Пришли еще одно письмо!