Скажи мне, только не молчи

Ирина Артюхина
Скажи, о чем давно мечтаешь?
Я воплощу твои мечты.
Скажи, о ком сейчас страдаешь?
Соединю для вас мосты.

Скажи, ты хочешь звезд мерцанье?
Зажгу все звезды для тебя,
И в небе радуги сиянье,
Дождь теплый подарю любя.

А может, в небеса сорвемся?
Увидим землю свысока,
К восходу солнышка вернемся,
Разгоним только облака.

А хочешь неги сладкой, томной?
Покой твой буду охранять.
И день вдруг станет ночью темной.
Заставлю всех я замолчать.

Скажи мне, что тебя тревожит,
Что за печаль в душе таишь?
Мое тепло, любовь поможет
Прогнать беду. Мне верь, Малыш.

А может в море искупаться?
Прибой и чайки – Рай! Скажи?
Там можем тотчас оказаться.
Скажи мне. Только не молчи….
       17.05.09г.