Время

Шура Стеклова
Почему нельзя остановить время
И в твоих руках сгореть дотла?
Один шаг - ногу в стремя
И торопится голопом до утра!
 
И лишь запах на подушке твой останется,
А воспоминаний нежных артилерия
Залпами с рассудком распрощается,
Разрисовывая душу акварелью,

Расцеловывая каждый луч дыхания,
Я пыталась и сама за миг цепляться,
Чтоб найти в твоих ладонях покояние
И в глазах твоих лазурных искупаться!..

(С) Долгова А.Б. 30 января 2008 г. 5:21 утра...