скучно

Оксана Кошкина
Не во что верить
некогда жить
Время измерить
Ночь одолжить

Долгие ночи
Бьются в окно
но Одиноко
мне все равно...

Время по венам
Скользко бежит
Жидкостью липкой
Красной на вид...

не о чем думать
Не с кем любить
Дым сигаретный.
Хочется пить...

Чашка на блюдце
Полная слёз.
СлЫшны на улице
Стуки колёс...

Дождь барабанит
Об крыши домов
Даль меня манит
Из синих холмов...

Хочется спрыгнуть
С большой высоты...
Но не получится,
Мне не дашь ты...

Со скоростью свиста
Проносятся мысли.
Дым сигарет
Растворяется чисто.

Время в кармане
Хорошего мало...
Ведь я как обычно
К тебе опоздала...

03.11.06г.