Я за тобой пойду в огонь

Анна Цан
Без рук твоих и без объятий
Прожить я точно не смогу.
Мы за судьбу разлукой платим,
И за любовь мы не в долгу.

За все, за все уже заплачено:
За встречу, что дана судьбой,
За веру, что не была утрачена,
За жизнь, за радость, за покой.

Пора чины брать и награды,
Настал тот день - любви пора.
Со мною будь - вот все, что надо
Сегодня, завтра и всегда.

Я клятвы нашей не нарушу,
Я за тобой пойду в огонь.
Улыбкой озари мне душу:
Пусть светится моя любовь.
21.09.2008