Смотри на меня

Оксана Кошкина
Смотри на меня не мигая,
Смотри на меня всегда,
Я так люблю засыпая,
Вспомнить твои глаза...

Подумай обо мне тоже,
И вспомни как я порой,
Касаясь едва ли кожи,
Вела осторожно рукой.

И пусть суета слепая,
Оставит все позади,
И пусть зима утекает
Сжигая до тла эти дни...

Ты главное только помни,
Ты главное только смотри...
Ведь я так люблю
               твои томные,
Вспомнить глаза твои...
                2.дек.2007г.