тебе

Ирина Картович
Я  вспоминала минуты встречи,
Твой тихий смех  и ласковое имя
Твои  глаза, слова и поцелуи,
Объятья нежные,  печальный голос  твой
Все- говорил о любви твоей огромной.
Я думала о тебе. И дождь стучал.
А по стеклу текли словно  капли слез,
Будто небо плакало,  что мы расстаемся
И сердце о тебе в слезах молилось
Я всматривалась вдаль, 
ища черты твои в прохожих
И в снах ты приходил ко мне
Ты говорил слова любви
И сердце мое нежно трепетало
Ведь я живу тобой, дышу.
И сердце больно плачет,
Что мы опять вдали
Но, знай, мы встретимся опять!