Проснувшись утром в постели смятой...

Асмела
Проснувшись утром в постели смятой,
Чудес мы снова и снова ждем.
А лето пахнет клубникой с мятой,
Травою скошенной и дождем.

А солнце — жарче, а небо — глубже,
И вот уж хочется новых встреч,
Как в детстве, бегать босым по лужам
И по ночам звездопад стеречь.

Всему обычному скоро крышка,
Пересекутся пути планет,
И мы с тобой убежим вприпрыжку
В страну, которой на карте нет.