Незаметно стали ближе

Асията
Незаметно стали ближе,
Чем-то важным, чем-то нужным,
Взгляды глубже, руки ниже…
Ты совсем обезоружен.

Эта ночь - одно мгновенье
Среди тысячи похожих.
Нет в нас чувств и нет сомнений,
Не даём сигналов ложных.

Что-то нас объединило,
Губы ждали поцелуя…
Танец, руки и текила-
И тебя почти люблю я…

Я хочу тобой напиться,
Жаль, что эта ночь не вечна,
Утром надо нам проститься-
В жизни всё так быстротечно.

А пока мы в упоеньи,
Мы пьяны и влюблены…
Лишь на ночь. Без продолженья.
В этом нет ничьей вины.
               
                26.06.05