О, МАЙ!

Голубая Форелль
О, Май!

С тобой сравниться

Может кто? Скажи!

Ты нежен молодой листвой,

И аромат мне голову кружит.

А  буйство красок

Манит,  как магнит.

О,  Май!

Восхищена тобой!

Ты - РАДОСТЬ!

ПЕСНЯ!

ЖИЗНЬ!