судьба

Ирина Картович
Сколько раз судьба пытает нас
На прочность проверяя,
И душу ранят прошлые минуты
И сердце болью обжигает
Как выстоять, стерпеть все это
не вспоминать прошедших дней.
В отчаянье не потеряться
Не замыкаться на себе,
Не повторить своих ошибок
Все стерпеть и все суметь
А лишь простить и отпустить
Все то что жить мешало нам!!